Знакомство с Антоновной.

Прибытие Джо

Джо оказался на съемной комнате у Тага на последующий денек после нашей винно-водочной вечеринки с распоротой ногой моего друга.

Фраза, которую он произнес на последующее утро после собственного заезда - ее не приходиться находить в голове, вгрызаясь в подкорку - стала собственного рода культовой.

- Ребят, я помню, как я Знакомство с Антоновной. приехал и положил сумку в шкаф, к огорчению, это все – вот таким не многоречивым было утро после холостой свистопляски на сейчас уже нашей общей квартире в курортном городе полуострова Крым.

А далее была жизнь…

Джо возвратился из собственного турне по Приволжью (где он страстно отдавал себя исследованию промыслов приволжских народов и Знакомство с Антоновной. игре на гуслях) позднее намеченного и его приезд был для нас огромным счастьем, но и не наименьшим удивлением. Его бренное тело, обычно, изредка веселило нас своим визитом ранее середины августа.

Мы условились, что он прибудет на вокзал, и мы с Тагом его встретим. Позже мы перезвонили ему, дав указания Знакомство с Антоновной. как до нас добраться, умоляя его не заплутаться и не ориентироваться по киоскам с шавой, как это в один прекрасный момент было в Ялте, когда мы опаздывали на концерт Расторгуева (Боже! чего там только не было в этой Ялте).

Его картавый жидовский говор, я услыхал за километр. Он силился найти Знакомство с Антоновной. «Эскваер» в сельских газетных киосках, но ему отвечали отказами. В ответ он негодовал, но как выяснилось позднее, ему сошел и несвежий номер «Максим» с Асмус на обложке.

Мы пылко обнялись, обменялись оскорблениями, едкими фразами, парочкой слов о погоде и направились в его новое пристанище.

Сказать, что Джо от собственного Знакомство с Антоновной. нового жилья охуел - ни сказать ничего.

Мы длительно уговаривали его, выдумывая плюсы этого жилища, хотя сами отлично знали, что их там не было. Ну а после истории с лягушкой, возможность отыскать таковые «плюсы» вообщем стремилась к минус бесконечности.

Но он согласился. Еще бы, мы сделали настолько качественные Знакомство с Антоновной. спекулятивные махинации, в форме того, что пообещали ему, что у него, если он будет жить с нами, выпадет шанс перепихнуться с «сочной телочкой». Этот половой акт ему, как человеку размеренному во всем, не считая вина, естественно, был не настолько важен, как нам казалось. Просто хотелось и его как-то провоцировать Знакомство с Антоновной., не только лишь же синюшничать. К счастью этого не вышло, по последующим причинам.

Знакомство с Антоновной.

Соседские суки, что доблестно охраняли владения пансионатов, дивились, смотря на то, что вытворяла та «сочная телочка». Ее звали Антоновна, и было ей лет хоть много, но она была еще той гетерой. Геройская мама двоих Знакомство с Антоновной. деток работающая поварихой в пионерском лагере, оставила супруга и отпрысков в Партэните и ударилась во все тяжкие. Мы познакомились с ней во время 1-го из бессчетных променадов по Алуштинским окрестностям, была глубочайшая ночь.

Я и мой друг Владосик, пузатый любитель фэнтези и малеханьких девченок (Не путать с Джо Знакомство с Антоновной., который фэнтези не обожал), сделали несанкционированную вылазку за местность лагеря им. Пионера-Героя, где ночевали у наших друзей. После абсолютного расстройства (мы возлагали надежды узреть гигантскую, гулкую массу, кучу открытых баров и пивных ларьков, доступных куртизанок, одним словом - надежды не оправдались) мы побрели повдоль набережной, обошли ее Знакомство с Антоновной. дважды, и отыскали один единственный магазинчик, с прелестным торговцем мужиком в летах – армянином.

-Есть чего-нибудть пожрать, так на хавку пробило – небережно, но со всей душой к человеку, спрашиваю я.

-Ребят, извиняйте, только вот плов, понил, да, прекрасно делай, темный, белоснежный желаете…

Мы навернули пиво с пловом, и утомившись от поднятой Знакомство с Антоновной. веком пыли, направились вспять. Нашли все-же один маленький маркет, где была одна рабочая касса, около которой стояли господа в форме. Попросили их приобрести пылающей воды, но они отказали - сослались на позже время, а ведь и правда, на часах уже было часа три-четыре, не меньше. Меня угостили сигаретой, и Знакомство с Антоновной. мы попрощались. И не было в этом ничего необычного, что какие-то несовершеннолетние мужчины, опьяненные, подошли к офицерам и попросили приобрести еще выпивки, просто такие люди были, такие и на данный момент есть, но уже меньше, к огорчению.

На оборотном пути мы делились вместе мыслями, касательно различных сюжетов, когда Знакомство с Антоновной. он вызнал, что я «пописываю», он освежился и предложил мне сценарий в стиле одичавшего коктейля «Властелина Колец», «Алисы в стране чудес» и того страшного детского кинофильма про кота в полосатой шапке, он так и именовался – «Кот». Он желал выяснить сюжет 1-го из моих рассказов; делать было нечего; в Знакомство с Антоновной. телефоне валялась еще не отредактированная версия «Сестра вашего Брата» и я прочитал ему.

- Нууууу - протянул он – концовка незначительно внезапная, а так все другое. Ты вообщем в каком классе учишься? – это был его ответ, на мой хохот в адресок его мыслей по поводу фэнтези эпоса.

- Черт возьми, при Знакомство с Антоновной. этом тут это?

- Да притом самом, что весь сюжет некий выдуманный, и как-то все знаешь, очень возвышенно, что ли. Для чего это все? Он же из Пакистана возвратился только, что же это все-таки за крепости такие?

- Не из Пакистана, а Ирака.

- Тем паче что он там вообщем Знакомство с Антоновной. делал?!

- Эх, хорошо, ну это я говорю, сырое все, ничего сурового.

- Нет, это ты напрасно, к творчеству нужно относиться более чем серьезно! Большая часть твоего повествования – это словоблудие, вода, понимаешь? Для чего ты пишешь одно и тоже по нескольку раз, но другими словами?

- Может это у меня такая попытка Знакомство с Антоновной. донести доходчиво была?

- Нет, ты просто пиздабол!

Бывают такие люди – критики. И тоже имеют право на жизнь, и сами всякие глупости «творят», дай Бог графоманы, а другой раз и просто пустопорожняя чушь, зато критикуют. Один мой давнешний знакомый, гласил, что все должно быть подвергнуто беспощадной критике, ибо только так куется настоящая краса Знакомство с Антоновной.. По сути нет, критиковать должны люди, которые понимают, что происходит. Нет, всегда мое мировоззрение было таким, что неплохой критик должен быть неплохим творцом, а отличному творцу обычно, как-то и не охото других критиковать и судить.

Мы брели длительно, когда было надо присесть и отдохнуть мы отдыхали Знакомство с Антоновной.. Когда было надо сходить отлить, делали конкретно то, что должны были сделать. Курить – курили. Он не курил.

Мы тормознули напротив броской вывески «Рай» на втором этаже коренастого домишки прямо на набережной, которую, как будто мраком, покрыла густая растительность соседских деревьев.

И длительно посиживали там. Я доставал сигареты и высасывал их Знакомство с Антоновной. одну за другой, не доходя до фильтра, это практически как пить водку из серебряной тары. Я никогда ни отрывал, и до настоящего времени не отрываю блестящую фольгу закрывающую проход к сигаретам, я ее просто отодвигаю, такой мой обычай, каждому необходимы свои ритуалы. Мы молчали, я равномерно засыпал. Мою Знакомство с Антоновной. дрему оборвал Владосик звучным заявлением, объясняя, что ему завтра рано вставать.

- А мне типа нет! – ответил я ему, на что он произнес, что он вожатый, а не я.

Это была потрясающая ночь. Легкий ветерок, остужавший горячую Алушту для холодного неуютного подъема и утренней зарядки, дул, проникая в самое сердечко. Никого Знакомство с Антоновной. вокруг. Только колоритная, перекосившаяся, чуток тронутая ржавчиной табличка «РАЙ», светящаяся голубыми лампочками, на фоне зеленоватых, погруженных во тьму ночи извилин кустарников.

Мы направились дальше. Прохладный ветер, собравшийся у самой пляжной полосы, чуток ниже набережной, отбил напрочь нашу совместную концепцию ночного заплыва.

Мы поднялись на длиннющий, широкий пирс Знакомство с Антоновной., и казалось, приблизились к звездам впритирку. Большая белоснежная луна весела в воздухе передо мной. Как вдруг, вдали послышался вопль, я не сообразил, что орали и потому проигнорировал, но заинтересовался. Через некое время, вопль повторился, и мы оба: я и Владосик, услыхали его ясно.

-Кому необходимы очки?! - ответа не последовало Знакомство с Антоновной..

Мы обождали пару секунд. Все тот же глас, по-видимому, мужской, произнес, точнее, так же проорал: видишь, они здесь нахер никому не необходимы.

Я поглядел на собственного спутника, он на меня, я на него. Он резко спросил, испугавшись моему намерению: «Ты же не будешь этого делать?», но было уже поздно. Я Знакомство с Антоновной. выкрикнул: «Мне необходимы очки!»

Тени, ранее остававшиеся в общей тьме, почему плохо различимые резко тормознули, как будто ночь, равномерно конфискует их назад к для себя, в королевство ее деток, которых она же сама и сделала из пыли и тлена. Силуэты так же резко, как и тормознули, двинулись к нам, мне Знакомство с Антоновной. стало малость не по для себя, когда из мглы к нам вышел юный высочайший опьяненный мужик и обратился ко мне: «А че, это лавандос реально есть?» Через восемь секунд подошла его спутница, опережавшая его в возрасте на добрые три, а то и четыре 10-ка лет, тоже пьяная Знакомство с Антоновной. и вся красноватая, как будто раскаленная сковорода.

Я немного ужаснулся, задумывался нас желают ограбить, хотя к слову, не считая пачки сигарет, у меня с собой ничего ценного не было. Я предложил сигаретку, и произнес: «лавандоса не маем, сами тильке що шукали на сполохуйку». С украинским у меня всегда было Знакомство с Антоновной. так для себя. И кажется, мой друг не хвалебно сверкнул своими очами во тьме: «мол, если истинные украинцы, то за такие шуточки с запальничкой, тоби будэ дужэ погано». В детстве украинские детки нередко инспектировали мой выговор, почему-либо большущее наслаждение им доставляло, узнав, что я российский, слушать мое произношение незнакомого Знакомство с Антоновной. мне языка, и как разочарованы они были, узнав, что в протяжении длительных 10 лет я езжу в Украину к бабушке. Слова были последующие: «Гхэтьман, цыбуля, гэликоптер и тому подобные глупости».

Старая дама приняла мои ковбойские красноватые и порвала фольгу, я посмотрел на это с страхом, она спросила, пошатываясь Знакомство с Антоновной.: «ой, я для тебя здесь это, кажется, что-то обломала?»

- Да нет, что вы, я просто обычно не рву фольгу, таковой у меня дурной обряд.

- О, ну традиции – это святое - достала сходу две сигареты, подкурила сходу две, и сходу 2-мя затянулась.

Кошмар – поразмыслил я.

Она представилась: «Антонна – я»

Ее спутником оказался, толи Знакомство с Антоновной. племянник, или хахаль. Он был страшно опьянен и повсевременно напрягался, предлагал севастопольского самогона, но я почему-либо не стал угощаться, хотя страшно хотелось накваситься.

Мы познакомились, я представился юным преподавателем, проходящим практику в пионерском лагере. Владосик ничего не выдумал и произнес правду. Тогда еще мы не Знакомство с Антоновной. много успели пообщаться, так как Владику стало не по для себя, когда она начала хватать нас за попки.

Мы шли в сторону лагеря, они уговаривали нас остаться, но мы не могли; светало понемногу, нас могли хватиться - пора было переезжать в Евпаторию. Всю дорогу Владосик был каким-то смурым, и Знакомство с Антоновной. дело было не в приставаниях старенькой дамы к нему; было ясно - ее спутник на это реагировал даже положительно. Похоже было на то, что они вербовали для себя друзей для ночной оргии. Хотя навряд ли. Мы попрощались. А позже я вызнал настоящую причину глубочайшей тоски моего спутника.

- Я знаю ее – прося у Знакомство с Антоновной. меня сигарету на трамвайной остановки, произнес он.

- Да? – удивленно спросил я, подавая ему зажигалку с пачкой – и откуда же? Она видно тебя не помнит.

- Она тогда тоже была не внутри себя.

- Опьяненная что ли?

- Похоже вообщем под кое-чем. Она сдавала свою дочку в прошедшем году, именно в Знакомство с Антоновной. этот момент я 1-ый раз вожатым пошел. Помнишь, Миской была у меня на отряде?

- Да, что-то напоминаю – откровенная ересь, я повидал столько Мистеров и Миссок лагеря, что голова всех не вместит, я был и сам Мистером в один прекрасный момент, и Тагил был, и брат мой был и куча Знакомство с Антоновной. других людей.

- Итак вот, она тогда я помню, позвонила ей, когда выиграла, у малышки собственного телефона не было, звонила из бухгалтерии, просила маму приехать, взять ее на пару часов, на море.

- И что, не приехала?

- Знаешь эФ, дело не в том, что она не приехала, хотя и была Знакомство с Антоновной. тогда здесь, в Алуште, ей было просто плевать на дочь, когда она позвонила ей в девять вечера; она просто произнесла, что это поздно и побеседует с ней в конце смены, когда возвратится ее забирать. Девченка тогда очень плакала … Инночка, ее так, кажется, звали.

У меня резко в очах Знакомство с Антоновной. стало мутно, и из их выскользнуло несколько жадных. Я вспомнил о собственной Инне, которую я никогда не обожал, которую, наверняка, никто никогда не обожал, и когда она позвонила, чтоб признаться, я послал ее. Эта история, всплывшая у меня в голове, не дает мне покоя и до настоящего времени. И на данный момент Знакомство с Антоновной. уже нездоровой и постаревший, хотя мне всего только 30 два, сижу и не могу - выбивает из меня эта малая девченка душу - не просто всё здесь, ох не просто.

После чего мы возвратились в лагерь, и на рассвете пошли принимать душ под ледяной водой и собрали сумки с Знакомство с Антоновной. нашим нехитрым скарбом, нас ожидала Евпатория.


znanie-tekstov-tradicii-lajya-jogi-rekomendacii-po-vipolneniyu-pranayami-54-rekomendacii-po-vipolneniyu-asan-55.html
znanij-umenij-i-vladenij-vracha-travmatologa-ortopeda.html
znaniya-i-naviki-poluchennie-v-hode-praktiki.html